注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河北一银行副行长被发现死在山上 所驾轿车散架(图)——这样的死亡蹊跷、疑点很多!!!  

2014-09-28 20:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事故现场

原标题:村民上山拾柴发现车毁人亡经证实,死亡男子为元氏县某银行副行长

报料原声:24日下午,我们开车经过窦王岭景区的时候,发现衡井线公路的一个拐弯处停着警车。后来看到有人把一男子从山坡下抬了上来,听说人已死了好几天了。

在井陉县窦王岭景区附近,衡井线公路盘山而过,道路蜿蜒,山坡上长满植被。

如果不是附近村民去山沟里拾柴,也许车毁人亡的惨剧,还不会被人发现。

警方核实,在山坡下发现的死亡男子是元氏县一家银行的副行长。警方初步判定,该男子几天前就已遇难。

现场:灌木丛中发现破损轿车

读者孙先生向本报记者报料称,24日下午,他和家人在前往窦王岭景区的路上,看到消防员从山坡下抬上来一个人。他从现场听闻,该男子很可能已经死亡四五天了,刚刚被发现。

昨日上午,记者赶往现场,发现事发路段为衡井线的一段盘山公路,道路在山间蜿蜒,山坡上全是密密麻麻的植被。

一位在附近工作的清洁工指着山上郁郁葱葱的植被告诉记者,那个隐约能见的“白点”就是出事故的车辆,“昨天警察把人抬走了,车还没弄上来。”

记者看到,山坡上长满酸枣树,还有灌木丛,都比较高。不论是站在盘山公路的上方,还是下方,都无法看到这里有车或有人。

24日,附近的一位村民进山沟拾柴时,发现树木掩映下有一辆破损的轿车,还有一名男子躺在山坡上。随即,该村民报了警。

救援:众人砍树清理救援通道

记者顺着羊肠小道钻进山沟,看到了那辆已经摔得支离破碎的轿车,山坡上还散落着汽车的各种零部件。轿车卡在一个粗壮一些的树干处,车窗玻璃也都碎了。

记者看到,几个标有银行标志的白色信封散落在现场,相机包、通行证、车载灭火器等也落在车外。

据知情者介绍,当时男子就躺在距离轿车三四米远的山坡上,发现的时候男子已经死亡,尸体已经发白。

由于男子被发现的位置比较隐蔽,树木茂盛,救援人员想抬他出来十分困难。为方便救援,他们联系人员,将周边的小树、枝杈等进行砍伐,清理出了一条小路。

当天下午,井陉消防、殡仪馆的工作人员将男子从山坡下抬了上来。

调查:死者为一家银行副行长

这名男子是何人?现场散落的银行信封是不是一丝线索?

昨日在案发现场,记者看到,井陉县交警队、刑警队的民警正在进行取证侦查。

记者了解到,该男子为井陉人,在元氏县城工作,是一家银行的副行长。警方调取了遇难男子手机里的通话记录,发现最后的通话时间为19日晚。因此,警方初步判断,男子出事的时间应该就在当晚。

昨日记者又来到死者之前所工作的那家银行,从多位员工了解到,该单位确实有一位副行长,40多岁,家是井陉县的,已经好几天没来上班了。记者采访到一位行长,他证实,这位同事“出车祸了”,他也是刚刚得知的消息。

这到底是一起交通事故,还是另有隐情?目前,警方还在进一步调查中。

■文/本报记者朱冬笑■摄/本报记者王勇博

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017