注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

兰州回应“城管群殴大学生”:4名行凶者被停职——停职?为什么不是刑拘?知法犯法执法犯法罪加一等!不能用停职来忽略刑法!  

2014-09-06 20:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兰州回应“城管群殴大学生”:4名行凶者被停职——停职?为什么不是刑拘?知法犯法执法犯法罪加一等!不能用停职来忽略刑法! - 快乐一生杰 - 斩妖台
1/5

2014年9月5日,据网友@刘郁闷兰州 微博爆料:早上9点30左右,兰州文理学院新生报到,正门口挤满了报到的新生,其中有摆摊设点迎接新生的学生队伍,此时兰州城管开着五六辆五十铃皮卡,见到摊点不由分说哄抢学生摊点东西,学生上前劝阻理论,不料7,8个城管逮住一学生暴打起来。

央视新闻:【2名已毕业学生被打 4名城管被停职】记者调查了解到,被打的两人系兰州文理学院已毕业学生,在校门口摆摊卖水杯时与城管发生争执继而被打。在校学生中有一名大三学生在劝架时跌倒,无法判断被推倒还是自己绊倒。另外,四名涉事城管队员已被停职接受审查。(央视记者安文剑)

新华社兰州9月6日专电 网传兰州文理学院学生摆摊时被城管暴打,经校方核实,被打人员不是学生,也没有发生在校园,与学校没有关系。

网传9月5日早上9时30分左右,兰州文理学院新生报到,其中有摆摊设点迎接新生的学生队伍,兰州城管见后,不由分说哄抢摊点东西,学生上前劝阻,不料七八个城管逮住一学生暴打。

对此,兰州文理学院宣传部6日说,经学校调查核实,此事发生在该校北校区门外的街道上,被打的不是该校学生。网上的消息是误传,与该学校没有关。

另据中国甘肃网9月6日讯 继9月5日网曝“兰州城管群殴大学生”事件发生后,兰州市城市管理综合行政执法局高度重视,现将有关情况回应如下:

一、于9月6日成立由监督检查处、政策法规处、纪检监察室组成的专门调查组,对此事展开全面调查。

二、对城关区执法局参与此次执法活动的4名执法人员停职接受组织调查(其中1名执法人员因受伤住院进行手术治疗)。

三、兰州市城市管理综合行政执法局承诺:如网爆情况属实,将对相关责任人员进行严肃处理,绝不姑息。

本文来源:人民网
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017