注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

"宝马男"疑妻出轨 当街砍死情敌"三菱男"(图)——悲剧的背后也许有着不为人知的故事!  

2014-09-08 19:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝马男疑妻出轨 当街砍死情敌三菱男(图)——悲剧的背后也许有着不为人知的故事! - 快乐一生杰 - 斩妖台
1/4

9月7日16时52分,新乡市向阳路和振中路交叉口附近,一男子被砍身亡。因宝马男怀疑老婆出轨,逮着三菱男砍翻致死。

9月7日,微博爆料称河南省新乡市“宝马男”疑因妻子出轨街头捅死“三菱男”。当晚10时,新乡市公安局证实,嫌疑人秦某怀疑妻子与同事赵某有不正当关系报复杀人。

7日晚9点14分,@新乡生活圈发微博说,下午5点左右,新乡市振中路与向阳路交叉口,“宝马男”(疑)老婆出轨,逮着“三菱男”砍翻致死。“三菱男”走到车前准备开车,“宝马男”朝其腿上抡一刀,后者要跑,“宝马男”照其脖子上抡开,直至后者倒地,还对“三菱男”胸部狂刺数刀,后者当场死亡。

现场照片显示,一上身赤裸男子压在另一男子身上,疑似正在行凶,一红衣女子则在后面拉劝上身赤裸男子。后来,上身赤裸男子浑身鲜血坐在路边,红衣女子拉着他哭泣,被行凶男子躺在数米外,医生正在现场急救。现场停有警车,站着警察和围观群众。不过,照片中未见网友说的宝马、三菱车。

澎湃新闻私信@新乡生活圈,未获回应。

@去不掉的的黑眼圈评论该微博说:“当时‘宝马男’老婆吓傻了,蹲着说‘你让我咋办啊’,‘宝马男’对老婆就说了一句话,‘把孩子看好,跟你没关系!’静静得等着警车的到来……”@穿拖鞋的小鱼则评论说,自己从案发地路过,“真后怕。”

当晚10时14分,新乡市公安局官方微博@新乡警方在线发微博证实,当天下午4时52分,新乡市向阳路和振中路交叉口发生一起命案,南环分局立即赶往现场处置,并当场将犯罪嫌疑人秦某抓获,缴获凶器。经初步查实,犯罪嫌疑人秦某系怀疑其妻杜某与同事赵某有不正当关系报复杀人。目前该案正在进一步侦办中。

微博强调,该案系个案,警方提醒市民不必恐慌,不信谣、不传谣。

澎湃新闻注意到,@新乡警方在线未提到宝马、三菱车的问题,也未说明赵某系秦某同事还是秦某妻子同事。9月8日上午,新乡市公安局南环分局接警中心民警表示,她7日没上班,“不清楚情况”,该局负责宣传的民警今天放假不上班,不方便接受采访。

范牧群 本文来源:澎湃新闻网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017