注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河南驻马店城管进村强拆 持砖石群殴村民(图)——这样悲剧频频上演为哪般?谁究竟做谁的父母官?  

2014-10-17 07:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南驻马店城管进村强拆 持砖石群殴村民(图)——这样悲剧频频上演为哪般?谁究竟做谁的父母官? - 快乐一生杰 - 斩妖台
12/18

10月13日,河南省驻马店市驿城区刁庄村,冲突致多名村民受伤。

2014年10月13日,河南省驻马店市驿城区开源办事处刁庄村,大量城管进村强拆,与村民持砖石群殴,致使多名村民受伤。

据网友 @沉睡的夜晚在说话:河南驻马店驿城区开源办城管拆迁村庄暴力执法!执法队队长带头打群众,这就是官逼民反啊!身为政府宫员不知道为我们老百姓着想.这样的官我们要他何用?

本文来源:环球时报-环球网

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017