注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

西安两公交前后进站追尾 男子被夹中间身亡(图)——这样的悲剧发生太不应该了、无辜的生命被大意轻易的夺走!!  

2014-10-27 07:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事发现场
事发现场

事发地距离斑马线不过20米
事发地距离斑马线不过20米

西安俩公交一前一后进站
事发现场

10月26日上午9时许,一辆102路公交车驶入西安市大庆路南侧的潘家村站准备上下乘客,紧接着,一辆711路中巴车也准备进站,但不知发生了什么事情,一名四五十岁的男子突然出现在711路中巴车的前方,711路撞上102路公交车车尾的时候,该男子也被夹在了两车中间。

26日上午9时20分许,华商报记者赶到现场,102路和711路一前一后停放着,都处于进站状态,中间间隔了一米左右,间隔区域的地上躺着一个人,盖着一块蓝布。而两辆公交车和公交站牌已经被莲湖交警拉起警戒线。其中102路公交车后风挡玻璃完全破碎,车厢尾部有撞击变形痕迹,711路公交车前风挡玻璃完全破碎但没有脱落,雨刮器已经脱落在地上。

据在附近围观的群众称,事发时102路公交车已经进站,正在上下乘客,而711路中巴车正准备进站时,车前突然出现一名男子,但并不清楚男子是从南向北还是由北向南行走。目击群众称,事发后,120急救车赶到,现场抢救无效后确定男子死亡。而就在事发现场,102路公交车车头距离斑马线不过十余米,有围观群众惋惜之余也在感叹,要是过马路行走斑马线估计悲剧就能避免。目前,事故原因交警部门正在调查。

(来源:华商网-华商报)

netease 本文来源:华商网
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017