注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

初中生情侣公交上拥吻20分钟 乘客扭头回避(图)——失败的教育和环境的污染让这些孩子变坏的同时也遭到了社会的谴责、学校和社会都改反思!!  

2014-10-27 07:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中生情侣公交上拥吻20分钟 乘客扭头回避(图)

初中生情侣公交上拥吻20分钟 乘客扭头回避(图)

微博@双V之年:如此致青春,到底好不好? 今天早上上班6点40左右,从宝丰一路上来一男一女一对中学生,在满满的一车厢大人面前,开始了她们的致青春!有几次贴面亲吻,这读书的孩子让大人都脸红!这样的致青春好吗?@武汉晚报

一对十几岁的初中生,高调地在早高峰的公交车上秀恩爱20多分钟,引来满满一车乘客议论。昨天,博主刘先生就用微博记录下了这样一幕。

早上6点40分左右,560路公交车在宝丰一路站停靠后,上来一男一女穿着校服的学生,他们看上去年仅15岁左右。上车后不久,两名学生就开始了亲昵的举动。刘先生说:“一开始只是牵牵手、搂下腰,过了一会就开始互相用手摸脸了,随后,又相互亲吻,最后,两个人就紧紧地抱了起来。”

当时,车上坐满了人,多数都是赶着去上班的,不乏年纪在40岁左右的中年人,大家看到这对学生“情侣”毫无顾忌地秀恩爱,纷纷开始小声议论,其中一些与这对“情侣”父母同龄的人,都不好意思地扭头回避。刘先生说:“我其实还是蛮开明的人,知道现在时代不一样了,学生情侣很多,但这样在公共场所秀亲密的行为,还是有些不能接受!”

这对“情侣”在车上亲昵了约20分钟后,在汉西一路车站下了车。

焦碧碧 本文来源:长江网-武汉晚报
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017