注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

辽宁省政协原副主席陈铁新被双开——贪官不杀不足以平民愤、不足以震慑警示后人!杀杀杀!!  

2014-10-28 13:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁政协副主席陈铁新落马 被举报插手土地拍卖
辽宁省政协副主席陈铁新

新闻回顾:

辽宁政协副主席陈铁新落马 被举报插手土地拍卖

辽宁政协副主席陈铁新落马前多名地产商避走国外

辽宁省政协副主席陈铁新被查 曾为谭晶MV填词

日前,中共中央纪委对辽宁省政协原副主席陈铁新严重违纪问题进行了立案审查。

经查,陈铁新利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;收受礼金礼品;与他人通奸

陈铁新的上述行为已构成严重违纪违法,其中受贿问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予陈铁新开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

(原标题:辽宁省政协原副主席陈铁新严重违纪违法被开除党籍和公职)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017