注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

广西一县法院院长开警车送妻子上下班 回应称顺路——即便是顺路也不是公车私用的理由!再说了公车允许开回家吗?  

2014-10-28 19:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被曝光车开进法院(视频截图)

车牌显示被拍到车辆为警车(视频截图)

原标题:广西一县法院院长开警车送妻子上下班 回应称顺路

新京报快讯 (记者赵力 实习生赵吉翔) 近日,有网友发帖称,广西百色市田东县教育局女干部乘法院警车上下班,其丈夫是该县法院院长。今日上午,田东县法院办公室一负责人表示,当日开警车的为该院院长许宜况,但并非专程接送,只是顺路。目前,上级法院已对院长许宜况进行了处理。

发表于微博的网帖称,“广西田东县教育局女干部黄某某,经常由一辆牌号为“桂LA208警”的法院警车接送上下班,黄的丈夫为该县法院院长许宜况。”

发帖人向新京报记者提供了四段视频证明,并称视频中开警车的是县法院院长许宜况。

今日中午12时左右,田东县法院办公室一负责人证实,视频中开警车的人确为该院院长许宜况,目前上级法院已对他进行了处理。

他称,10月初,上级法院接举报后到田东县法院调查,对许宜况个人诫勉谈话,并责令其在全院干警面前检讨说明。

该负责人解释,许并非专程接送妻子,只是顺路。许是交流至田东县法院担任院长一职,在县城没有住房,平时住在平马人民法庭,上班路上会经过县教育局,恰好那几天其妻子黄某某身体不舒服。

对于许宜况是否涉嫌公车私用,他说,单位比较特殊,经常需要外出办案,许在县法院和基层法庭两边工作,很难界定是不是公车私用。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017