注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

大理城管与摊主发生冲突引发抗议 已被停职(图)——不和谐的声音为什么总来自这样的执法犯法的职能部门?是谁在失职!!  

2014-10-03 09:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大理古城城管被指打背包客 引百余摊主抗议
大理古城城管打背包客引百余摊主抗议,城管否认打人。

大理古城城管被指打背包客 引百余摊主抗议
大理古城城管打背包客引百余摊主抗议,城管否认打人。

大理古城城管被指打背包客 引百余摊主抗议
大理古城城管打背包客引百余摊主抗议,城管否认打人。

新闻回顾:大理古城城管被指打背包客 引百余摊主抗议

云南网讯 日前,有网友爆料称“大理古城城管被指打背包客”,引发关注。10月2日,大理市古城保护管理局通报称,该局在对人民路中段摊位经营行为进行日常巡查中,发现有摊主违法占用安全通道,多次规劝无效后,依法依规对其物品进行暂扣取证,摊主情绪激动与执法人员发生肢体冲突。目前,大理市古城保护管理局已对不文明执法的当事人作出停职处理。

据通报,9月30日晚,大理市古城保护管理局在对人民路中段摊位经营行为进行日常巡查过程中,发现有一位摊主违法占用学校安全通道,先后三次对摆摊业主进行了规劝。22时,在第四次规劝无效后,依法依规对其物品进行暂扣取证,过程中摊主情绪激动,与执法人员发生肢体冲突。

事情发生后,古城派出所及时出警,对相关情况进行调查。在得知情况后,大理市古城保护管理局负责人赶到伤者住所进行探访,并主动了解了相关情况。

目前,大理市古城保护管理局已对不文明执法的当事人作出停职处理。

通报称,近年来,随着旅游业的快速发展,给平静的古城带来了热闹,也给古城的保护管理带来了巨大的压力。如何保护好古城,守住古城的沧桑和历史厚重感,是实现古城可持续发展的根本。大理市古城保护管理局以改善服务,提高古城管理水平为突破口,多措并举,对与古城不协调的各种行为进行整治,对古城内出现的扰民、占道经营、交通拥堵、垃圾增多等现象进行疏导、规范。

人民路是古城中一条充满人文气息的小巷道,周围有三所学校,古色古香的小巷吸引了来自全国各地的背包客及商人,他们的到来给人民街增添色彩。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017