注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

夫妻网上发帖称在长安街杀人罪犯被监狱私放(图)——无风不起浪、背后必有隐情、待查!!  

2014-10-08 19:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:9月30日,一对夫妻网友发帖称曾在北京西长安街杀人抛尸的罪犯被私放。10月2日,被举报的周口监狱回应贴文内容不实,称罪犯从未脱离监管。据了解,举报人的儿子于2011年在北京被该犯人杀害。

夫妻网上发帖称在长安街杀人罪犯被监狱私放(图)


焦广民、李庆娥两次发帖的网络截屏图

夫妻网上发帖称在长安街杀人罪犯被监狱私放(图)

本报周口讯国庆前夕,一则“周口监狱私放杀人犯”的帖文,出现在各大网络论坛,引发网民热议。很快,周口监狱发布声明称,帖文内容不属实。 10月4日,大河报记者联系到发帖人李女士,她对记者的关注表示感谢,但婉拒回答任何问题。

私放杀人犯?监狱称举报不属实

9月30日,网民焦广民、李庆娥实名发帖举报称,曾在首都西长安街杀人抛尸的黄某被判15年,本应在周口监狱服刑。但是,黄某却多次出现在大街上,有多名目击者图像为证。帖文呼吁相关部门重视此事,最下面留有举报人的手机号。

对于这一网帖,10月2日,被举报的周口监狱跟帖回应,称帖文内容不属实,黄某一直处于刑罚执行期,从未脱离监管,目前在该监狱十七监区服刑。

监狱方面还说,他们曾邀请发帖人李庆娥到监狱实地核实,但被拒绝。之后,狱警带着黄某服刑的视频资料赶赴焦广民、李庆娥所居三门峡市,希望当面向两人说明事实,亦被拒绝。

尽管没有与监狱方面直接沟通,但是两人还是通过网络渠道对监狱的声明作出了回应。3日晚间,两人再次实名发帖说,“我们举报的当事单位—河南周口监狱,以及与其有利害关系的单位、部门,没有资格、也不可能自证清白。因此,对上述单位及人员的登门拜访、电话约谈、解释说明等一切行为,我们一盖(概)谢绝。”帖文最后,两人再次呼吁有关部门重视此事,查明真相,严惩司法腐败分子。

到底咋回事?发帖人婉拒记者采访

10月4日上午,大河报记者联系了周口监狱的有关人员。据介绍,焦广民、李庆娥是一对夫妇,他们的儿子焦虎林3年前在北京被黄某失手杀害。因黄某籍贯在周口市,故被周口监狱收监。根据北京市高级人民法院判决,黄某被判处有期徒刑15年。

既然黄某并未脱离监管,可焦广民夫妇为何要在网上发帖指责?对此,周口监狱有关人员说,因一直没有与发帖人取得有效沟通,所以两人目的何在他们尚不清楚。

随后,记者辗转联系了举报人李庆娥。她说自己确系发帖人,对记者的关注表示感谢。但她以正在内蒙古旅游为由,婉拒了记者采访,谢绝回答任何问题。

netease 本文来源:大河网-大河报 作者:于扬 李玉坤
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017