注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

江苏一检察官被曝不雅照 回应称是和同学合影——别狡辩了、越描越黑、那个同学会跟你这般亲密?人家老公知道了怎么看?元芳又怎么看?  

2015-01-10 08:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镇江网友发布的图片显示,宋某某与一名女性半躺在沙发上
镇江网友发布的图片显示,宋某某与一名女性半躺在沙发上

从1月8日晚开始,一条“举报江苏省镇江市反贪局副局长宋某某”的微博,引发广泛关注。图片中,宋某某与一名女性搂抱着半躺在沙发上。配文里,他还被指公权私用,把即将被送去强制戒毒的吸毒者保下来,让他人报销个人花费、威胁举报者等。

昨天,宋某某告诉现代快报记者,与自己搂抱的是同学茅某某,大家聚会时拍照留念。他否认了微博中对其举报的其他内容。事发后,镇江市人民检察院发布消息称,宋某某实为镇江市京口检察院一名副科长,他已被停止职务,接受组织调查。

网络举报

“副局长搂抱女子”照片被疯转

举报宋某某的这条微博,是1月8日晚近8点,由一名镇江网友发出来的。之后,该网友又将此条微博反映给多个政府部门的官微。微博内容显示,该网友的父亲为宋某某的同学,“宋某某借同学聚会为名,与吸毒人员厮混,并引诱挑唆我父亲回家殴打我母亲与我。”

该网友质疑“这种人如何配做反贪局副局长”,并将KTV里宋某某与一女子搂抱在一起,斜躺在沙发上的照片曝光,还列举了宋某某的一系列“罪状”:公权私用,把即将被送去强制戒毒的吸毒者保下来,让他人报销个人花费、威胁举报者等。微博发出后,立即引发网友的广泛关注。尤其是宋某某与那名女子搂抱的照片,尽管拍摄时间显示为2014年5月,但一经发出,立即遭到众人围观,一夜之间转发次数过万,评论也达数千条。

昨天中午,现代快报记者见到了这名网友。她说,照片是母亲在父亲手机上看到的。不过,除了表示希望在曝光此事后,自身安全能得到保障外,她不愿意透露更多的信息。

官方回应

实为副科长已被停职调查

根据微博上曝光的宋某某的身份,现代快报记者首先来到镇江市人民检察院,一名门卫表示,他们院里并没有叫宋某某的反贪局副局长。之后没多久,镇江市人民检察院官方微博发布消息称,经调查,宋某某是京口检察院控告申诉检察科副科长。

微博中还称,宋某某现已停止职务,接受组织调查,调查结果将第一时间向网民通报。在镇江当地一家论坛里,京口检察院也就此事作出回应,网上所曝光的照片系宋某某小学同学聚会,具体情况正在调查之中。

针对镇江市人民检察院和京口检察院的回应,有网友为他们反应迅速点赞。但也有网友追问,微博中还提及了宋某某存在的其他问题,这些情况是否属实,希望官方及时调查清楚,向公众公布。还有网友希望当地相关部门保证举报者的人身安全。

昨天,记者就此事与上述两家单位取得联系,镇江市人民检察院宣教处一名工作人员称,消息已在网上发布。而京口检察院也表示,此事已作出澄清,他们不方便接受采访。

当事人说法

是聚会上和同学合影留念

昨天下午,宋某某在接受现代快报记者采访时说,自己已被停职接受组织调查。宋某某称,家人也在找自己的麻烦,“影响很坏,我觉得有些冤。跳进黄河也洗不清。”他说,与自己搂抱的那名女子,是小学、中学时的同学茅某某。大家在聚会时喝了些酒,便拍照留念,才有了他和茅某某的合影。而其他同学也互相拍了照片。

另外,宋某某否认微博里其他的内容,称从没有过公权私用,更没有能力把吸毒者保下来,“我当时是劝其家人把吸毒者送去戒毒”。同时,他表示从没让他人报销过个人花费,也没有威胁过举报者。宋某某说,举报他的那名网友的父亲,与自己是从小学到高中的同学,两人还是邻居。因这名同学与家人产生矛盾,其女儿便以为是他带坏了父亲,所以把同学手机的照片发出来,“我在等待组织的调查,希望给我一个公正的结果。”

昨天傍晚5点,举报宋某某的网友删除了有关宋某某的所有微博,并称“1月8日晚微博发布的微博,现有证据不充分。”

netease 本文来源:现代快报 作者:付瑞利
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017