注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北"再睡3天还人"村官被免 承认与2女有过关系——如此欺男霸女、夺人人妻竟然如此猖狂死不足惜!!  

2015-01-10 08:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王旭东退赃款实名举报村支书俞开武 澎湃新闻记者 周琦 图
王旭东退赃款实名举报村支书俞开武 澎湃新闻记者 周琦 图

新闻回顾:

曝湖北一村官"通奸"被人找到家 称"再睡3天还人"

楚天都市报讯 昨日下午,麻城市南湖街办事处对当地一名生活作风有问题的村支部书记予以免职。

昨日,多家网站转载《湖北村官被举报乱搞男女关系?曾称“再睡3天还人”》一文,报道中指南湖街凌家垸村村支部书记俞某某与当地两名女子保持不正当关系,并称其中一名女子的婆婆前去要人时,俞某某曾说“再睡3天就还人”。此后,俞某某承认在当村支书前其与两名女子有过关系,但未说过“再睡3天还人”。

南湖办事处纪委有关负责人介绍,据初步调查,俞某某在生活作风方面存在问题,至于他是否还存在其它违法违纪问题,目前正在调查。

netease 本文来源:荆楚网-楚天都市报 作者:翟方

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017