注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

18岁女大学生在宝鸡失联13天 警方介入调查(图)——这样的失联为什么总是在这些年轻人身上发生?知识学於了吗?还是就是傻?  

2015-01-17 11:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18岁女大学生在宝鸡失联13天 警方介入调查(图)
宁夏18岁女大学生宝鸡失联13天

华商报讯 宁夏大学一名大一女生黄秋,在学校放寒假后1月2日与同学一同乘火车从学校回贵州的家时,中途在宝鸡火车站下车被两名男“同学”接走去玩,之后便没有了音讯。截至目前已失联13天,目前多地警方已介入调查。

中途在宝鸡下车找“同学”玩后失联

据了解,黄秋是宁夏大学民族预科教育学院的大一学生,今年18岁。“1月2日下午5点多,我和黄秋还有其他两名同学一起从银川乘坐K1307车次的火车,3日凌晨5点多到达宝鸡。因为我回四川需要在宝鸡换乘,黄秋说她要到宝鸡找同学玩,我们就一同下了车。”

据最后见到黄秋的四川籍何同学介绍,下车后由于天比较冷,就在火车站附近的招待所开了个房间临休。 何同学说,到招待所后黄秋就打电话联系她的两名“同学”,之后两个20来岁的男生来到招待所找她,他们一起聊天近半小时后,黄秋和两人一起离开。从聊天过程可以看出,黄秋和两人还比较熟悉,所以他就没有多想随后换乘回家了。当天,黄秋身穿一件黄色外套,带着一个行李箱,身上还有背包。

警方已介入进行调查 家人希望早日回家

“在放假回家前,妹妹曾和我打电话说,她应该在1月8日左右就能够回到贵州的家。在1月5日时候,家人给黄秋打电话,第一次打通了没人接,再后来打就关机了,当时只是以为她手机没电了。”据黄秋的哥哥黄先生说,直到1月11日发现黄秋还是没有回家,电话也打不通,后来才知道妹妹在宝鸡下了车,就赶紧分别向宁夏和贵州警方报案。

1月16日下午2点多,黄秋的表哥罗先生说,没有听说黄秋在宝鸡有同学,她之前也从未去过宝鸡,截至目前家人还是没有她的任何消息。在网上发布寻人信息后有不少网友提醒有可能是陷入传销组织,但是到现在还没有跟家人联系要钱,所以还是非常担心。自从妹妹失去联系后,亲朋好友都发动起来帮忙找人,家人也每天给妹妹打电话可都是毫无音讯,马上就要过年了,希望她能够早点平安回家。

据西安铁路公安处宝鸡车站派出所民警介绍,目前他们已接到家属的情况反馈,如果有知情人提供线索也会积极的调查核实,并提供给当地派出所。

李珊珊 本文来源:华商网 。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017