注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

上海外滩发生拥挤踩踏事故 35人死亡43人受伤——新年里的不和谐音符、防范胜于未然、不能掉以轻心!  

2015-01-01 08:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海外滩发生拥挤踩踏事故 35人死亡43人受伤——新年里的不和谐音符、防范胜于未然、不能掉以轻心! - 快乐一生杰 - 斩妖台
2/23

据中新网报道,12月31日晚,上海外滩大规模倒计时活动取消。然而,这里依然灯光璀璨,人潮汹涌。尽管有警察担任警戒,但在跨年夜的欢庆过程中,不幸的踩踏事故还是发生了。图为事故现场。文汇报 张挺

 |  
  •  


央视新闻:上海踩踏事故【上海外滩踩踏事故已致35死43伤】截至今晨5时,事故已致35人死亡,43人受伤,伤者多数是学生。受伤人员被紧急送至瑞金医院、长征医院、上海市第一人民医院、黄浦区中心医院救治。今日上午,上海将召开全市紧急会议,通报有关情况,进一步部署城市安全运行工作。(央视新闻)
上海外滩发生拥挤踩踏事故 35人死亡43人受伤——新年里的不和谐音符、防范胜于未然、不能掉以轻心! - 快乐一生杰 - 斩妖台

中新社上海1月1日电 上海市政府新闻办公室1日发布官方消息,12月31日晚23时35分许,上海市黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,43人受伤。事故原因正在调查中。

12月31日晚,上海外滩大规模倒计时活动取消。然而,这里依然灯光璀璨,人潮汹涌。尽管有警察担任警戒,但在跨年夜的欢庆过程中,不幸的踩踏事故还是发生了。上海市政府新闻办公室1日凌晨在官方微博发布消息称,2014年12月31日晚23时35分许,上海市黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,42人受伤。事故发生后,上海市连夜成立工作组。

中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,中共上海市委副书记、上海市长杨雄要求全力做好伤员抢救和善后处置等工作。 (完)

上海外滩发生拥挤踩踏事故 35人死亡43人受伤——新年里的不和谐音符、防范胜于未然、不能掉以轻心! - 快乐一生杰 - 斩妖台 本文来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017