注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨大火导致塌方 多名消防员被埋——悲剧一次次发生、生命一次次被剥夺!真的不希望这样的悲剧继续上演!!  

2015-01-03 08:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈尔滨大火导致塌方 多名消防员被埋——悲剧一次次发生、生命一次次被剥夺!真的不希望这样的悲剧继续上演!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
1/30

2015年1月2日下午,哈尔滨一仓库发生大火,晚7点外部明火被扑灭。因内部有大量纸质和塑料材料,随后消防员进入仓库内部继续清除隐患,但随后不久,仓库楼板坍塌,多名消防员被埋。图为救援现场。

 |
哈尔滨大火导致塌方 多名消防员被埋——悲剧一次次发生、生命一次次被剥夺!真的不希望这样的悲剧继续上演!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

市场位于哈尔滨闹市区
仓库位于哈尔滨闹市区

中新网哈尔滨1月3日电 记者从现场救援指挥部获悉,截至3日凌晨2时许,哈尔滨仓库起火坍塌事故共导致3名消防员遇难,14人受伤,另有两名消防员失联。

新华社王建

着火仓库连着的建筑也被引火烧身。

【气温很低,边洒水边结冰】现在已经有两栋居民楼坍塌,火势非常大。而且现在水一洒到屋面上,就结冰了,边喷边冻。窗棂和木头上全是冰凌,给救援增加了难度。

新华社王建

据住在着火仓库边上于先生介绍,着火建筑1997年投入使用,他是1998年搬进来的,并且建筑没有合法手续,商户约1560,以江西人开的商户为多。

中新网哈尔滨1月3日电 经过近10个多小时的扑救和救援,1月2日下午发生在哈尔滨的仓库大火仍未被扑灭,3日凌晨一时许,火灾现场再次出现了明火复燃,而此前坍塌的楼体的另一侧墙体也因长时间灼烧发生了二次坍塌,现场的警戒线范围进一步扩大,救援工作被迫中止。

【哈尔滨仓库大火已造成3名消防战士牺牲 明火仍未扑灭】由于存放的多为易燃物品,哈尔滨市北方南勋大市场仓库“火烧连营”已持续12余小时,目前已造成3名消防战士牺牲,12名战士和1名仓库保安受伤,伤员已被送至医院急救。目前火场仍有明火未扑灭,搜救等工作仍在继续。

中新网哈尔滨1月3日电 3日1时许,中新网记者从哈尔滨市医大一院确认,1月2日晚发生在哈尔滨市道外区的仓库大火坍塌事件共有15名消防战士于当日送往该院抢救,其中已有4名消防战士死亡。

#消防员救火被埋#【还有2名消防员伤势严重】目前,已有14名消防员受伤送往医院,他们大多有骨折现象,伤者中2人伤势严重,还有2名消防员仍被埋在废墟中。

中新网哈尔滨1月3日电 3日零时许,中新网记者从哈尔滨市医大一院确认,1月2日晚发生在哈尔滨市道外区的仓库大火坍塌事件共有14名消防战士于当日送往该院抢救,已有3名消防战士入院后因伤重抢救无效死亡。

中新网记者从哈医大一院确认,该院收治了13名受伤的消防员,其中两人已经牺牲,另有一名21岁战士颅骨粉碎骨折,生命垂危。

#消防员救火被埋#起火坍塌的建筑为上世纪九十年代建成。地面三层为库房和商铺,三层以上为五至八层的居民住宅。且三层的商铺和库房将主体建筑以口字型包围。目前,扑救工作仍在继续。

央视新闻

【紧急救援!2名消防员牺牲!还有2名消防员被埋在废墟中!】1月2日下午,哈尔滨一仓库发生大火,22时突然发生塌方,初步统计,7名消防战士被埋,已救出5人,其中2人牺牲,还有2人尚未找到!大火已持续10多个小时!救援仍在紧急进行!1月2日下午,哈尔滨一仓库发生大火,22时突然发生塌方,初步统计,7名消防战士被埋,已救出5人,其中2人牺牲,还有2人尚未找到!大火已持续10多个小时!救援仍在紧急进行!

辽沈晚报

【已有3名消防员牺牲 10多名消防员被送至医院抢救】据央视报道,已有消防员牺牲,记者已看到2名消防员的遗体,另有十几名受伤的消防战士被送到医院抢救。此前,据@军报记者 报道,已有3名消防员牺牲,现场还在清点人数。

#消防员救火被埋#【紧急!哈尔滨一过火仓库坍塌,多名消防员被埋!】今天下午,哈尔滨一仓库发生大火,晚7点外部明火被扑灭。因内部有大量纸质和塑料材料,随后消防员进入仓库内部继续清除隐患,但随后不久,仓库楼板坍塌,多名消防员被埋!正在紧急抢救!

中国独家报道

【哈尔滨仓库大火导致塌方 多名消防战士被埋恐有伤亡】2日13时许的哈尔滨北方南勋大市场仓库大火持续了9个多小时仍未扑灭,22时突然发生塌方,参与救援的多名消防战士被埋,目前具体人数和伤亡情况不详,正在全力抢救中。

新闻回顾:

【哈尔滨近千平米日杂仓库起火 火势持续3个多小时仍未扑灭】2日13时许,哈尔滨市道外区太古街与南勋街合围地段一仓库起火,火势持续3个多小时目前仍未扑灭。消防救援人员介绍,起火仓库占地近1000平方米,仓库内存放的是日杂用品。楼上就是居民楼,所幸居民已紧急疏散,尚无人员伤亡传出。

李珊珊 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017