注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

山东青岛现天价年终奖 21岁女老板奖员工4辆宝马——初生牛犊不怕虎、牧童遥指杏花村!三千尺高任逍遥、芳古留名压群狼!!  

2015-01-06 08:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21岁的女老板牛牧童

4名员工获赠豪车

3辆宝马GT320i,1辆mini cooper……1月2日,山东省青岛一“90后”年轻女老板给员工送出天价“年终奖”。在公司年会上,年仅21岁的女老板牛牧童,拿出一百多万元购买了四辆豪车,奖励4名业绩突出的员工,引发了不小的轰动。

青岛小嫚牛牧童今年虽然只有21岁,但已经创业拥有了自己的微商团队。她两年前在美国读大学时,创办了自己的专属品牌MY,涉及护肤品、减肥食品和保健品,并成立了微商团队,仅用了两年的时间,该团队就实现了月销售额2千万的骄人数据。

牛牧童带领的“宝宝团队”,清一色的“90后”

如今,牛牧童的团队吸引着越来越多大学生创业者的参与。很多年轻的90后大学生,利用业余时间创业,不仅赚取了学费和生活费,也积累了丰富的创业经验。

“这4名收到宝马车的女孩目前都是在校大学生,最小的才不到19岁,最大的也不过22岁,4人年销售额均在千万元以上。今年这4个人的业绩特别突出,整个团队的的营销额也突破了2亿,而去年我们公司里优秀的骨干还只是可以任选一个国家出境旅游。”牛牧童说。

作为大学生创业典型,牛牧童表示,她的成功首先要感谢目前的互联网时代,正是微电商营销模式的崛起,才给众多大学生提供了创业的梦想和机会。“我的目标是要在青岛建立自己的工厂和大学生创业孵化基地,让更多的年轻人参与到创业的大潮中来。”(任俊峰)


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017