注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

新娘结婚日被放鸽子 新郎在酒店和另一女子结婚——如此荒唐真是大逆不道的行为、更是对法律的藐视和不屑!  

2015-01-07 07:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新娘结婚日被放鸽子 新郎在酒店和另一女子结婚
视频截图

新娘结婚日被放鸽子 新郎在酒店和另一女子结婚
视频截图

1月2日,本来是衡阳姑娘小琴结婚的大喜日子,可新娘一家等到11点都不见新郎来迎亲。此时,新郎打来电话,谎称和人打架无法结婚,让新娘退掉酒席。谁知,新娘家人去酒店退席时,却惊愕地发现新郎竟在同一间酒店和另一女子结婚,气愤不已的新娘及家人来到公安局报案求助。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017