注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

网曝福建一村庄杀光全村所有猪祭神——这就是忘本了、三年自然灾害八年抗战吃不上穿不上的时候都忘了!悲哀!!  

2015-01-09 18:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建一村庄杀光全村所有猪祭神
杀猪现场

福建一村庄杀光全村所有猪祭神
杀猪现场

福建一村庄杀光全村所有猪祭神
杀猪现场

福建一村庄杀光全村所有猪祭神
杀猪现场

福州日报

#福州身边事#【网友称:网传#杀光全村的猪祭神#并非在福清!】网传“福清某乡镇对猪痛下杀手,杀光全村的猪祭神。”网友@舒亦情xi 发图称:事实真相是此事并非发生在福州福清,而是漳州市龙文区朝阳镇浦口村的王爷公建醮习俗。站龙柱,竖登科,挂彩球,挑斗灯,拜生猪,这是王醮盛事习俗。

海峡都市报报道,据网友@小鱼已长大 爆料,福清某乡镇对猪痛下杀手,杀光全村的猪祭神。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017