注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

曝中央民族大学一名女老师强迫学生买书交钱——如此师德何在?教育怎么就成了蛋糕?学生怎么就成了被宰的?荒唐!!  

2015-01-09 08:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曝中央民族大学一名女老师强迫学生买书交钱
网友举报的与老师萨茹拉的对话截图。网络截图

京华时报讯 前晚,网友举报中央民族大学老师萨茹拉,让一名缺课学生帮助售卖自己所写的励志书籍,并称“算是给老师道歉了”。目前,中央民族大学已经专门责成有关部门组成联合调查组,对该问题进行调查核实。

前晚,微博网友爆料称,中央民族大学老师萨茹拉强迫学生买书交钱,并上传了多张学生与萨茹拉的聊天记录截图,聊天记录显示,萨茹拉曾请学生帮忙推荐她的成长励志书系,可以作为送人的礼物,“196.2元9本书”,把钱打在其卡里,“算是给老师道歉了”。此话题发布后引起网友热议。随后又有网友爆料称,萨茹拉曾在课堂上向学生索要生日礼物,推销自己的书籍。昨天下午,举报者表示,他只是帮他受欺负的同学出气,但未透露具体情况。

据一名已经毕业的中央民族大学学生介绍,萨茹拉是该校经济学院副教授,曾在该校教授职业生涯规划课程。萨茹拉个性张扬,言语犀利,得到很多学生的认可。但是学校也流传着萨茹拉经常让学生请她吃饭的故事,引起很多学生的不满。

昨天凌晨4点,中央民族大学学生会官方微博发布博文称,目前,学生会已经连夜展开专项调查,收集整理相关材料,向学校反映相关情况。同时,学生会将跟踪调查事件全貌,努力调查事情真相,及时向同学反馈直至事件得到妥善解决。

萨茹拉昨天上午发布微博回应称,“这学期一个男生我的课经常不来,我们都有考勤记录,他给我道歉的信息也在。所以我课讲得怎么样,李同学好像也没有资格说三道四的。好在学生们都交了书面的学期每次课的感想,一个人说什么,是不能代表大家的。我课上得怎么样,好在我们都有文字的记录,希望学校来查查”。

昨天下午,中央民族大学官方微博表示,目前对学生反映和关注的某老师师德问题,学校已经专门责成有关部门组成联合调查组,进行调查核实。

netease 本文来源:京华时报 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017