注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

贵州望谟警方荒山解剖尸体 1名办案警察被停职——不存在摘除器官为什么要就地解剖?只有让现实说话让事实告慰死者和家属!!  

2015-02-08 07:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州望谟警方荒山解剖尸体 1名办案警察被停职
儿子之死,让黄家人伤心不已。

贵州望谟警方荒山解剖尸体 1名办案警察被停职
1月28日凌晨,黄淼世走出麦乐迪酒吧被人捅伤致死。

贵州望谟警方荒山解剖尸体 1名办案警察被停职
家属找到荒山上,见到的已是警方解剖后的冰冷尸体。

中国黔西南讯  望谟县“1.28”故意伤害致人死亡案成功告破,两名犯罪嫌疑人被抓获。

1月28日,望谟县复兴镇18岁男青年黄淼世,与朋友在酒吧聚会凌晨1时左右离开时,被人杀伤,经医生现场急救无效后死亡。当地公安机关接警后,立即开展调查取证工作,并迅速抓获逃离的两名犯罪嫌疑人王某某、岑某某。目前,案件正在进一步审理中。

对于家属质疑的“家属未到场就尸检”一事,县公安局已经就此事展开调查,并对办理此案的县公安局刑侦大队教导员进行停职处理。关于网上谣传的“摘取器官”一事,州公安局在家属代表、检察院及相关部门的见证下,对受害人尸体重新进行尸检,鉴定不存在摘取器官的情况。


张飞 本文来源:南海网

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017