注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨一辆运砂车压扁轿车致5人身亡(图)——车祸猛如虎、大车不文明和车速快等都是安全隐患!  

2015-03-21 11:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈尔滨一辆运砂车压扁轿车致5人身亡(图)——车祸猛如虎、大车不文明和车速快等都是安全隐患! - 快乐一生杰 - 斩妖台

3月20日晚8时40分左右,哈尔滨市道外区东化工路与龙凤路交口处发生一起的交通事故,一辆运砂翻斗车侧翻,将一辆轿车砸在车下,轿车被倒下的沙子活埋,车内人员被困。事故造成5人身

3月20日晚20时40分左右,在哈尔滨市道外区东化工路与龙凤路交口处发生一起严重的交通事故,一辆车牌为黑EC1009的运砂翻斗车侧翻,将一辆轿车砸在车下,事故造成5人身亡。

记者赶到现场看到,一辆拉运沙子的货车侧翻在路中,拉沙货车的车厢将一辆轿车砸在车下,将这辆轿车砸扁,只有前部分车体裸露在外,车上拉的沙子散落一地。

此时,交警、消防、120急救人员已经赶到现场救援。由于拉沙货车较重,交警部门调集多了吊车、铲车赶到现场对事故车辆进行拆解。

据一位目击者讲,翻斗车内除司机外还有一名女子,二人己被警方带走。据现场的救援人员介绍,由于拉沙车较重,侧翻后给救援带来一定困难,被砸的轿车内具体几人尚不清楚。


龚磊 本文来源:新民网 作者:肖劲彪 罗彦坤

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017