注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

大连大黑山突发山火 整个山坡被大火覆盖(图)——春季是风干物燥是火灾的高发期、加上清明将到、所以防火刻不容缓!!  

2015-03-22 19:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场图
现场图

现场图
现场图

现场图
现场图


最新:央视新闻【大连山火火势已得到控制】据央视记者最新消息,大连大黑山山火的火势目前已基本得到控制,浓烟变小。当地消防已派出300多名官兵赶到现场扑救。因着火位置距离最近居民楼还有500米左右,火势暂并未对周围居民生活造成影响。

今天下午2点左右,辽宁大连市金州开发区大黑山突发山火,整个山坡被大火覆盖,浓烟在数十公里外都能看到。目前当地已派出2个消防中队共约100人上山扑救。后续情况央视记者将持续关注。


高梦鸽 本文来源:央视 作者:杨雪

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017