注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手——捡了条命还不配合这样的人就该去见马克思、早晚是杀手!  

2015-03-25 11:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手
事故轿车的右前方已完全变形

女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手
被撞坏的护栏

女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手
酒驾女司机遇交警拍照取证赶忙摆POSE

女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手
横插入汽车的护栏

女司机酒驾撞9节护栏 遇交警先摆剪刀手
司机找寻驾驶执照未果

齐鲁网3月24日讯  3月21日下午15时许,济南历下交警在浆水泉路巡逻时发现一辆“酷炫”的黑色奔驰轿车,正沿浆水泉路由南向北行驶。车辆副驾驶面前的挡风玻璃已经破碎,一根长长的铁杆贯穿玻璃,交警赶紧利用监控设备在其行驶方向的前方搜寻,最终将可疑车辆在旅游路查获。

车门打开后,一股酒气冲出驾驶室,坐在驾驶位置上的是一名年轻女子。面对交警的询问,驾驶室里那位满身酒气的女司机丝毫不畏惧,打起了一套“五行拳”,与交警斡旋了半个多小时。

招数一:死不认账

拦下车辆后,交警首先对车辆进行了初步的检查,发现插进车前挡风玻璃上的铁杆竟是一截护栏,车的右前侧已完全变形,右前方的车轮也已爆胎。

于是交警简单询问了一下司机的姓名、发生事故的原因以及司机是否喝了酒。年轻女子称自己叫王某,但对于交警的其他问题,张某则表示自己的车一直是这样,已经开了5年了。自己也没有喝酒,并表示自己从未酒驾过。

招数二:驾照玩“消失”

交警让这名女司机出示驾驶执照,这名女司机先是拿出了一个卡包,在里面翻了半天,却什么都没翻出来,随后又问交警可否先把车开到路边。

见交警还是要求出示驾照,王某称驾照就在车里,让交警自己进来找。过了一会,又说要把自己的助理叫过来,助理知道驾照在哪。

面对交警的一再追问,王某终于交给了交警一个小本本,但交警翻看后发现,这个只是行车证,并不是驾驶执照。

招数三:卖萌耍宝

与交警僵持了一段时间,王某可能感觉自己也演不下去了,索性一不做二不休,大大方方的承认了自己确实是喝完酒开的车,并反复表示“所有事情都由自己承担,传递城市正能量”。在交警拍照取证时,王某还对着镜头摆出“V字型”手势,玩起了自拍。

招数四:酒精测试不配合

面对满身酒气的王某,交警拿来了酒精检测仪,想对她进行酒精检测。对于交警的要求,王某痛快打答应了,但吹气测试的时候,王某却花样百出。虽然一直配合吹气,但不是吹的时间太短,就是没有含住酒精测试仪,吹出来的气全漏掉了。

吹了几次之后,王某表示想歇一歇。交警表示如果王某配合吹气测试,就不需要进行抽血检测了,王某又表示一定配合,但再吹的时候,仍旧故技重施。前后检测了十余次,都以失败告终。

招数五:拒不对答

当交警询问王某在哪里喝的酒时,王某一改之前“完全配合”的态度,表示自己确实喝了酒,但不能出卖别人。因此既不能说在哪里吃饭喝酒,也不能说跟谁一起。

民警见王某“酒意不浅”已然胡言乱语,无奈只好带回事故中队做进一步处理。王某在事故中队稍事“调整”后,才能勉强配合民警进行问询。

经调查,驾驶员王某在浆水泉路某酒店饮酒后驾驶黑色奔驰轿车沿浆水泉路由南向北行驶,在浆水泉路正大城市花园南侧30米位置撞毁将近九节机非隔离护栏后离开,其中一节立杆直接穿过挡风玻璃插入车内的顶棚,造成交通设施损坏严重,车辆的右前轮胎已经完全磨光,车辆右前侧也已经面部全非,幸而副驾驶位置没有乘坐人员,否则后果不堪设想。随后民警对其进行了抽血检验,目前案件正在进一步调查。


张飞 本文来源:齐鲁网 作者:扈枫

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017