注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

曝陕西一烟草局长长期开房包养女下属(图)——局长你租个房子也比去宾馆偷情被捉强一万倍、说明你还是个瘪三、穷鬼!  

2015-03-27 20:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝陕西一烟草局长与下属开房 纪委介入调查(图)

曝陕西一烟草局长与下属开房 纪委介入调查(图)

曝陕西一烟草局长与下属开房 纪委介入调查(图)

#法晚深度即时# 昨天开始,一个名为“渭南市烟草专卖局局长宾馆长期包房养女人”的帖子在网络上引起大量点击,帖子还贴出多张宾馆开房的视频截图。记者今天下午从渭南市烟草专卖局了解到,目前渭南市纪委已经介入调查。

“尽管八项利剑高悬在上,但有钱的局长就是这么任性。知情人提供的视频显示:陕西省渭南市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、总经理杨某长期在渭化宾馆包豪华套房、包女人,每年仅房费一项就达十多万元。”昨天开始,一个名为《有钱就任性?陕西省渭南市烟草专卖局长长期包房包女人》的帖子流传网络。

该帖子贴出视频截图显示:2014年3月11日20:35,杨某进入渭化宾馆315房间,该局中层女干部张某于21:26进入该房间。第二天早晨8:02,先是杨某走出该房间,6分钟后张某走出了同一房间。

另一段视频截图显示,2014年3月17日晚20:05,张某进入该房间,随后的21:28杨某进入该房。一直到次日早晨8:20,二人才一前一后走出房间。

渭南市烟草专卖局办公室工作人员,今天下午接受法制晚报记者采访时称,烟草局已经于昨天得知了网络举报杨某一事,目前行业内部正在配合渭南市纪委调查此事。

陕西省渭南市纪委工作人员向法晚记者表示:“纪委获悉网帖反映的情况后,已经按照程序进行调查。”


李珊珊 本文来源:法制晚报 作者:朱顺忠 董振杰

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017