注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

雨润集团董事长祝义财被检察机关"监视居住"——反腐败不能只抓打老虎还要不间断的抓苍蝇、并建立新的监督机制才能有效的遏制腐败!  

2015-03-30 08:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨润集团董事长祝义财被检察机关
祝义财

中央商场(600280.SH)3月27日晚间公告,称其董事长祝义财被检察机关已采取监视居住的强制措施。

公告称:2015年3月26日祝义财家属接到通知,检察机关于2015年3月23日起,对公司董事长、实际控制人祝义财先生执行指定居所监视居住的强制措施。

祝义财也是雨润控股集团的董事长。

雨润控股集团是一家集食品、地产、商业、物流、旅游、金融和建筑等七大产业于一体的多元化企业集团。目前,旗下拥有在香港上市公司雨润食品(1068.HK)、在上海上市的中央商场(600280.SH)两家上市公司。雨润控股集团称其企业综合实力位列中国企业500强第112位 ,中国民营企业500强第8位。

今日上午,雨润食品和中央商场双双停牌,称有内幕信息等待公布。此后网络传言祝义财被带走协助调查。雨润控股集团有关人士对《第一财经日报》记者表示,公司经营正常,有关信息以公告为准。

祝义财被司法机关采取强制措施对上市公司可能产生的影响,中央商场在公告中表示:“目前,公司经营情况一切正常,公司将根据事态的进展采取所有合理和必要的措施保证公司经营管理的稳定,并依法及时履行信息披露义务。”

截至本报记者发稿,雨润食品尚未披露相关信息。祝义财在2012年已辞去雨润食品董事会主席一职,现任董事长为俞章礼。


netease 本文来源:第一财经日报 作者:欧昌梅

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017