注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女司机醉驾被查 自称人大代表比V字型手势(图)——究竟何许人也?希望公开其身份和背后的情况、为什么要隐瞒?  

2015-03-31 07:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女司机醉驾被查 自称人大代表比V字型手势(图)
视频截图

相关新闻:"剪刀手"女司机血液检测结果超醉驾标准3倍(图)

【女司机醉驾 车插护栏满街跑 自称人大代表】“我的手铐呢?我是不是山东第一?”日前,济南一酒驾女司机被交警截停。监控显示,其轿车前挡风玻璃插着节护栏,轮胎冒着青烟,继续行驶后果不堪设想。可她始终神志不清,自称是人大代表,还比V字型手势。


李珊珊 本文来源:央视


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017