注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨黄金劫案告破 嫌犯和300万赃物曝光(图)——该杀!这样的人渣留着也是祸害!!  

2015-04-11 07:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫌犯照片

被抢赃物

案发地点

原标题:哈尔滨“黄金大劫案”11小时内告破 赃物全部缴回

中新网哈尔滨4月10电(记者解培华 王栋梁) 经哈尔滨市公安局官方证实,发生在10日凌晨3时许的哈尔滨东祥金店“千万黄金首饰失窃案”仅过了11个小时就被告破,目前,犯罪嫌疑人张某已被哈尔滨市警方抓获,全部被盗赃物已被缴回。

10日凌晨3时许,位于哈尔滨市南岗区西大直街4号的国际饭店一楼东祥金店内保险柜被盗,大量黄金首饰被窃走,哈尔滨市公安局于4月10日上午九时许接到报警,随后全力展开排查。

据哈尔滨市公安局官方发布的消息显示,4月10日晚20时30分许,哈尔滨市公安局的民警在黑龙江省绥化安达市将犯罪嫌疑人张某(男,26岁,安达市人)抓获,并缴获全部被盗赃物,总价值300余万元,至此仅仅过了11个小时,备受关注的哈尔滨“黄金大劫案”就宣布告破。

目前,案件正在进一步的审理中。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017