注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

曝湖北一中学女教师与女生互殴 学生面目全非——师德学风的滑坡就是教育的失败和落后、教育部门该承担责任和后果!!  

2015-04-12 09:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北一中学被曝女教师与女生互殴 学生面目全非
微博截图

湖北一中学被曝女教师与女生互殴 学生面目全非
微博截图

新闻晨报:【湖北一中学女教师与女学生互殴 女人何苦为难女人】昨日,一则"应城一中学女学生被老师打致毁容"的网帖在网上流传。据称:老师拿起书往学生张某脑袋上砸,并向她面部抓去。事后,张某拍下了自己满脸伤痕的照片…该校一位老师确认此事属实,涉事双方均为女性,因口角斗殴。


龚磊 本文来源:新闻晨报

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017