注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

陕西渭南烟草局长被曝与女下属开房 涉违纪被查——该!!对这样的官就该杀无赦!!  

2015-04-18 17:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西一烟草局长被曝长期包养女下属 已被停职
视频截图

陕西一烟草局长被曝长期包养女下属 已被停职
视频截图

新闻回顾:

陕西渭南烟草局长被曝与下属开房遭停职

据渭南市纪委日前消息,渭南市烟草专卖局(公司)党委书记、局长(经理)杨斐;渭南市体育局党组成员、副局长温宏分别接受组织调查。

此前曾有网帖举报,杨斐长期在渭化宾馆包豪华套房、包女人,每年仅房费一项就达十多万元。该网帖还提供了疑似杨斐涉嫌与该局一中层女干部张某包房的监控录像截图。

3月底,渭南市烟草专卖局局长杨斐已被停职。

日前渭南市纪委发布消息,杨斐涉嫌违纪,经中共渭南市纪委常委会研究,决定对其立案调查。

此外渭南市纪委还发布消息,渭南市体育局党组成员、副局长温宏涉嫌违纪,目前正接受组织调查。


netease 本文来源:华商网

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017