注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

深圳公安副局长驾警车撞宾利被拘留10日——官僚思想下的权利和公车私用乱想恒生!!  

2015-04-23 06:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳公安副局长驾警车撞宾利被拘留10日

逃逸的驾驶员为深圳市公安局森林分局副局长钟宇军,后自首,目前已被停职。南都记者 霍健斌摄

2015年4月20日晚,据网友爆料:深圳一警车撞上宾利。深圳交警回复称,据初步了解,事故发生在20时08分许,福田区梅岗路,警车车牌为粤O5811警,属森林分局。21日中午,据深圳公安森林分局工作人员介绍,粤O5811警车驾驶员为森林分局副局长钟宇军,撞上宾利轿车后,钟宇军弃车逃逸。21日上午,钟到深圳交警支队投案自首,目前正接受交警支队调查。事故现场没有发现警车驾驶员,交警部门正在依法对事故进行调查处理。图为事故现场。


 

新闻回顾:

深圳肇事副局长谈驾警车撞宾利:没喝酒没逃逸

驾警车撞宾利肇事者是森林分局副局长 已自首

深圳警车撞宾利逃逸 城管部门:系森林分局副局长

曝深圳一警车撞上宾利 警车驾驶员疑逃逸(图)

南都讯 今晚9时,深圳交警通报了4月20日晚公安副局长驾警车撞宾利事件的调查结果。深圳市公安局森林分局副局长钟宇军被认定为在发生交通事故后弃车逃逸,处一万元罚款,并处10日拘留。据悉,事故发生17小时后,钟宇军才到案,酒精测试结果为零。但据交警部门调查,钟宇军于事故发生当晚在单位与同事用餐,席间提供有酒用于饮用。

4月20日——撞车当晚

19时45分  钟宇军饭后离开单位后撞车

据目前调查掌握,钟宇军于事故发生当晚在单位与同事用餐,席间提供有酒用于饮用。用餐后,钟宇军于19时44分许着便装从单位驾驶粤O5811警号牌警车离开单位,随即1分钟左右就在单位附近(距森林公安分局约300米左右)发生交通事故,警车碰撞停放在梅岗路边车牌号为粤BH888L的小车。

19时55分  被保安搀扶回到单位 搭的士离开

事故发生后,钟宇军离开现场在本单位保安搀扶下回到单位,并于10分钟后再次搭乘的士离开单位。

20时08分 交警接到报警

涉事警车车牌号为粤O5811警,车属单位森林公安分局。事发后,警车驾驶员弃车逃逸。交警部门在事故发生后共接到2次报警,第一次为20时08分,第二次为20时11分,并立即指派福田大队值

副局长个人需承担部分贬值费用

此外,南都记者从知情人士处了解到,宾利车主并非当晚爬山的小伙子,而是另有其人,这辆车刚买了3个月时间,是价值328万的宾利飞驰系列。根据专业人士的评估,除了直接的维修费用,因为发生交通事故导致的车辆贬值也高达数十万元。因此,宾利车主希望除了保险赔偿,肇事司机还要承担车辆贬值的部分费用。据了解,目前车主已经与肇事者家属达成协议,不过具体的数额并未透露,但数量级是以十万为单位计算。


李翠娥 本文来源:南方都市报

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017