注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

郑州交警开宝马车撞死婴儿被刑拘 官方否认醉驾——官方是“爹”能说儿子是酒驾?老子哪有不袒护儿女的道理、大家说呢?所以这不是偶然而是必然!!  

2015-04-27 08:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州交警开宝马车撞死婴儿被刑拘 官方否认醉驾
“宝马车撞死婴儿”事发现场。 CFP供图

相关新闻:

郑州交警驾宝马撞死半岁婴儿 死者3代单传

被疑酒驾 官方否认

记者4月26日从河南省郑州市公安局获悉,该局民警刘西金驾驶宝马车交通肇事,将一名躺在婴儿车里的婴儿撞死,目前已经被采取刑事拘留强制措施。

4月25日17时25分,在郑州市丰乐路与群办路口发生一起交通事故,一辆车牌号为豫A678HS的白色宝马车将一名6个月大的婴儿撞死。事发时,婴儿躺在婴儿车里,正由妈妈和姥姥推着准备过马路。一辆准备超车的宝马车飞奔过来,将其右前方的婴儿车撞倒,向前移动,直到撞上另一辆轿车才停下。孩子被夹在两车中间,不幸当场死亡。

虽然有围观者称宝马车司机疑似饮酒,但经郑州市公安局交警支队血醇检测中心检测,肇事司机血样无酒精成分。

事故发生后,郑州市公安局迅速成立专案组立案调查。经调查,肇事司机为郑州市交巡警支队六大队科员刘西金,一级警司,1976年出生。现警方已对刘西金采取刑事拘留强制措施,并表示待事故查清后,他们将进一步依法公证处理,绝不姑息。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017