注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

漳州PX爆炸后环保局长受访 一女子为其打伞(图)——打伞“哥”你的头上顶的不是伞而是污染的天、希望你又是一个因此而落马的贪官!!期待结果!!  

2015-04-09 06:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频截图

视频截图

原标题:漳州环保局长“被打伞”引争议 官方称遭误读

南都讯 记者吴雪峰 张东锋 漳州PX项目爆炸后,漳州市环保局长于晓岩在接受电视媒体采访时,身后一白衣女子为其打伞,遭网友截屏并引发热议。有网友戏称,于晓岩是新版“打伞哥”。今日下午,漳州市外宣办回应南都记者称,举伞女子是会场服务人员,打伞也是对方主动所为,相关画面遭到网友误读。

今日上午,这段报道视频在网上蹿红。于晓岩在接受采访时,一白衣女子在其身后为其打伞。当时,举伞女子望着于晓岩的方向,于晓岩则望着记者。对此,知名媒体人@罗昌平调侃,“无臂官员亲临事故现场,好敬业!”另有不少网友直言,于晓岩是又一个“打伞哥”。

对此,今日14时30分许,漳州市外宣办工作人员告诉南都记者,已注意到网友关于局长“被打伞”的说法,但网友理解有偏差。该工作人员称,举伞白衣女子并非漳州市环保局工作人员或干部,而是会场服务人员。当天,于晓岩和记者离开会场时下雨了,会场随行服务人员主动给局长打伞,“无心所为。”

一名媒体人也向南都记者证实,当天在发布会现场见到于晓岩,那是天下正着小雨。

前述外宣办工作人员向南都记者强调,“肯定没有谁让人给领导打伞,更不可能有领导主动要求别人给他打伞。”

公开资料显示,于晓岩原任漳州市政府副秘书长,去年8月调任漳州市环保局长。

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017