注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

曝广东江门多名武警吃霸王餐并打伤饭馆老板——军中的败类和渣子不只是官、而是入伍士兵也是素质低下不堪!!  

2015-05-01 07:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝广东江门多名武警吃霸王餐并打伤饭馆老板
广东江门7武警吃饭时与店主冲突

广东江门公安官方微博通报,(28日)凌晨以来,相关网络发布了“江门武警吃饭不付账并打伤老板”网帖,武警支队和当地公安已联合进行调查。部队领导表示要认真调查、尊重事实,依法依规严肃处理。

4月27日晚21时许,蓬江公安分局新城派出所接到110指令,前往蓬江区篁边金兴源美食店内处置一起纠纷警情。经初步调查,当晚在该店吃晚饭的江门武警与店主夫妇发生口角,双方发生肢体冲突,店主夫妇和2名武警受伤。目前,公安机关正在进一步调查。


张飞 本文来源:法制晚报
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017