注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

华山山顶一宾馆现“天价米饭”:每碗15元(图)——变质变味的良心和道德的缺失、物价部门究竟是摆设还是漠视不管?  

2015-05-03 07:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华山山顶一宾馆现“天价米饭”:每碗15元(图)
米饭

华山山顶一宾馆现“天价米饭”:每碗15元(图)
菜单

华山山顶一宾馆现“天价米饭”:每碗15元(图)
菜单

西安华山山顶一家普通宾馆,菜价都带“6”或带“8”,又贵又吉利!菜单里最便宜的米饭一碗要卖15块,还不送咸(han)菜。姜汁汤46元、虎皮尖椒58元……这是要闹哪样?15块钱可以在超市买7、8斤大米了!所以,别人说:“别在景区吃饭!”是有道理的!


龚磊 本文来源:新华网 作者:刘波

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017