注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

行车记录仪拍下成都女司机被暴打前情:连续变车道——这样的司机就该打!!强行变道一旦出现车祸那就不是挨打那么轻了?有错在先人家车上还有老婆孩子一家人的性命啊!!  

2015-05-05 06:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都女司机变道遭男司机暴打 伤人男子道歉

在接受警方问询时,张某表示懊悔,称对不起伤者并希望得到伤者一方的原谅。

成都女司机变道遭男司机暴打 伤人男子道歉
成都女司机变道遭男子暴打

新闻回顾:

成都一名男司机把女司机拉下车后痛殴(图)

今日下午,锦江公安分局成龙路派出所针对“男司机逼停殴打女司机”事件作出通报。在警方出示的案件询问视频中,伤人司机张某表示,他对自己的行为感到非常后悔,一时冲动,铸成大错。

“非常悔恨,希望告诫广大司机朋友,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”视频中张某说,希望社会上其他行车开车的人不要学习我这种行为,要报警,不能像我这样使用暴力手段解决问题。同时,张某表示很对不起伤者,对给卢女士造成的伤害表示对不起,并希望得到伤者及家属的谅解。

张某妻子也表示,她对于丈夫的行为感到抱歉。她说,对于丈夫给社会造成不好的影响,代表家属向社会道歉 ,希望社会给丈夫一次改过机会。

昨日,卢女士在驾车前往三圣乡途中,因行驶变道原因在娇子立交被张某驾车逼停,随后遭到殴打致伤。目前,张某已被警方刑事拘留。


张飞 本文来源:成都全搜索


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017