注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女司机蹭到路人道歉 男伴下车发飙被捅死(图)——冲动是魔鬼、罪恶也生根!  

2015-05-06 06:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频截图
视频截图

视频截图
视频截图

视频截图
视频截图


@楚天都市报

【怒路症又害人!女司机蹭到路人道歉 男伴下车发飙被捅死】4月20日凌晨,湖北麻城一酒店门前,女子开车将路过行人手背剐蹭了下,口角后女司机道歉。而同车男子却下车追上行人动手,反被行人掏刀捅死。胡某被抓获后称,女司机都道歉自己本准备走,是受到威胁和脚踩才被逼杀人。


高梦鸽 本文来源:荆楚网-楚天都市报
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017