注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女老师炎热天让小学生为其撑伞 霸气十足(图)——你不是辛勤的园丁、倒像是霸气十足的财主太太!为人师表在你身上没看到、倒是看到了你的娇娆和风骚!!  

2015-05-07 06:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女老师炎热天让小学生为其撑伞 霸气十足(图)——你不是辛勤的园丁、倒像是霸气十足的财主太太!为人师表在你身上没看到、倒是看到了你的娇娆和风骚!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
网友爆料的照片中,小学生为一名女子打伞。

5月4日消息,网友@hellhell 爆料称,一名疑似老师的女子让一名小学生为其打伞,在其爆料的照片中可以看到,学校组织学生游玩,一位女子不管是站着、坐着还是行走中,总有一位背着书包的学生为其打伞。照片中这位女子手里拿着扇子,戴着墨镜,全程无表情。也有网友猜测:“这是哪个学校的老师?还是孩子的妈妈?”图为网友爆料的照片中,小学生为一名女子打伞。


网友爆料的照片中,小学生为一名女子打伞。


网友爆料的照片中,小学生为一名女子打伞。

上海市教委排查网传“学生出游为教师打伞”一事

近日,网络热议#最霸气老师#。据网友爆料的照片可以看到,学校组织学生游玩,一位老师不管是站着、坐着还是行走中,总有一位背着书包的学生为其打伞。照片中这位女老师手里拿着扇子,戴着墨镜,全程无表情,霸气外露,女王范儿十足。

网友@hellhell 爆料:“现在的老师也真是牛了。哪个学校的老师啊,感情你是国家领导人了??女子手里拿个小扇真起范儿啊,求真相!”也有网友猜测:“这是哪个学校的老师?还是孩子的妈妈?”


李翠娥 本文来源:华商网

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017