注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女子叫人开奥迪撞水果摊 称局里没有不认识她——谁给你了她嚣张的气焰和背后撑腰?  

2015-05-08 06:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子叫人开奥迪撞水果摊 称局里没有不认识她的
事发现场

女子叫人开奥迪撞水果摊 称局里没有不认识她的
事发现场

女子叫人开奥迪撞水果摊 称局里没有不认识她的
事发现场


今日16时30分,半岛晨报新媒体接到网友报料,称在16时左右,一名女子驾驶一辆白色奥迪轿车停在甘井子区七胜路华西小区公交车站,下车后与简易摊位卖水果的母女发生争执。之后,女子打电话叫来两名男子,并指使其中一名男子开动奥迪车撞击水果摊位。女子在现场叫嚣“局里没有不认识我的,一会儿让你跪下。”

半岛晨报记者随后联系了报料网友,该报料人透露,就在当事人被警察带走后,17时30分许,又有几名男子来到水果摊,挥起摊位上的草莓箱,砸中水果摊年轻女子的父亲。老人随即被送往医院救治。

卖水果的母亲告诉记者:“当时我和女儿刚把水果摊支好,驾驶奥迪车的女子就来到摊位前,不让我们摆摊。”母亲回忆,随后该女子叫来几名男子,其中一人驾驶奥迪撞向水果摊。警察赶到后将自己的女儿和对方男子带到派出所。


张飞 本文来源:中国青年网
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017