注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

四川资阳纪委证实当地公安局长被带走 原因不详——贪污腐败腐化、甚至背后组织黑社会犯罪都是他们的黑幕!!  

2015-05-08 06:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈正权。

原标题:网曝资阳公安局长被纪委带走 当地证实称原因不详

据今日出版的《资阳日报》报道,陈正权昨日出席了公开活动。

南都讯 记者张东锋 今晨有网友爆料,四川资阳市政府副市长、市公安局局长陈正权被纪委带走调查。今日上午,资阳市纪委工作人员向南都记者证实,陈正权是昨日下午在政府一号楼被省纪委带走的,具体是接受调查还是配合调查,并不清楚,以省纪委官方通报为准。

陈正权昨日出席了公开活动,据《资阳日报》今日报道,资阳市昨日在四川希望汽车职业技术学院举行依法治市集中宣传月活动启动仪式,陈正权主持了仪式。

官方资料显示,陈正权,1963年4月出生,四川眉山人,党校研究生学历,先后曾在乐山和德阳任公安局长。目前,陈正权的简历仍在资阳市政府网站正常显示。

近一年来,资阳官场持续“地震”。从2014年9月17日至11月25日,资阳时任市长邓全忠、时任市人大常委会主任罗勤宏和时任市委书记李佳三名主要领导先后“落马”。四川资阳纪委证实当地公安局长被带走 原因不详——贪污腐败腐化、甚至背后组织黑社会犯罪都是他们的黑幕!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017